SONHAR NÃO É PROÍBIDO E NEM É PECADO

           SONHAR NÃO É PROÍBIDO

           E NEM É PECADO

  Esta noite dormi tão bem

senti que você estava comigo

mesmo sabendo que amo alguém

que só me ver como seu melhor amigo

Mais te amo mesmo assim

é bom estar do lado seu

é um privilégio ter você perto de mim

já conforta esse pobre coraçãozinho meu

Vou viver te amando

é remota a esperança

á vou comigo conservando

sem luta a gente nesta vida nada alcança

Este mundo da tantas voltas

em silêncio não vou desistir

que sabe Deus me abra essa porta

hoje praticamente impossivel de se abrir

Sonhar não é proibido e nem é pecado

sou eu um mero sonhador

quem sabe com este premio eu seja sortiado

e ganhe um dia o seu amor

Quem sabe esses olhinhos lindos enxergue

esse amor puro que venho sentindo

e em meus braços você se entregue

e diga:

Descobri que te amo e vim ficar contigo!

MÁRCIO ANDRADES

08/07/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 08/07/2021
Código do texto: T7295159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.