UM SONHO DO PORVIR ...
A densa floresta
de ódios
de violências ...
Que hora atravessamos
nos machuca
nos angustia ...
Embaçam futuros
Mas
logo
um pouco abaixo
corre um rio de
afetos silenciosos
a espreita
Aguardando a hora
de invadir
de ocupar
de habitar
corações e mentes
dos incautos
dos insensíveis
dos mal-amados
dos que, ainda, tem alma
para serem resgatadas
do mal ...