Sempre vivas

Estarão sempre vivas
As memórias da infância 
As brincadeiras inocentes
Enquanto houver uma criança 


Estarão sempre vivas
As feridas não fechadas
As mágoas entranhadas
Enquanto não houver perdão

Estarão sempre vivas
A misericórdia que resolve 
A graça que absolve
Enquanto houver fé 

Estarão sempre vivas
As flores no pensamento
O sol no horizonte
Enquanto houver um novo dia