Chuva de verão
Depois que todo esse mal passar,
quero voltar como chuva de verão
despejando águas regando a vida,
cicatrizando todas as feridas,
purificando a mente e o coração.
Quero tirar do caminho a impureza,
lavar a alma, viver novos momentos
de beleza.
Dar um basta na incerteza e na dor
me revestir de coragem, fé e amor.
Pois valerá a pena, o mal vai passar
vou ver as lágrimas descer do olhar,
virá pra me ensinar a calma, e ver
o quanto é lindo o sorriso da alma,
quando novamente a alegria voltar.