Cante coração...

Cantarole coração, não te enfraqueças

Cante agora, pois cantar é uma terapia.

Cante bem alto pra afugentar a utopia

E de que a vida é aqui não te esqueças.

Cante suaves e incessantes melodias

Espante todas tuas dores e lamentos.

Não é preciso explicar os seus intentos

Nem chorar ou descrever-se em poesias

Cante ao vento o que te causa emoção

E cantando espalhe toda tua luz interior

Faça elegias e odes belíssimas ao amor

Mostre a beleza de amar numa canção.

Talvez a brisa se encarregue de levar

O teu canto aos ouvidos do teu Deus

Que Ele ouça todos os clamores teus

E te devolvas toda a paz que espalhar.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 05/07/2021
Reeditado em 07/07/2021
Código do texto: T7293239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.