Voe
Voe
E quando o voo estiver rasante
Pare respire
É um instante necessário
Para tomar impulso
O que eu julgo, ser o mais desafiador
É a hora de levantar
Não há nem um processo encantador
Hora de tomar impulso mais uma vez
O chão não foi feito pra você
Alguns até hão
Te faltar com respeito
E julgar teu amigo ser
É porque te viram.
É a hora, chegou o momento
Finalmente teu voo vai acontecer!
Você que passou por grandes
Ilusões
Desilusões reais e irreais
Você que se iludiu com a moça e com o rapaz
Você precisa de quem além de você mesmo?
Só você pode fazer
Só você pode alcançar
Só você pode se reerguer
O voo é seu, e ninguém voará por você
Não tenha medo de errar
Faz parte do processo
Mesmo se inquietude de encarar
Não caia na busca pelo inverso
Nada mais te ilude
Nem você nem suas guerras
Tome uma atitude: voe, em terra
Antes do voo eterno chegar.