Procuro aqueles que procuram como eu... *

Só me apetece acordar amanhã... hoje!

Quem dera que hoje

pudesse tocar o amanhã...

Um amanhã mesmo agora... feliz!

Procuro aqueles que procuram como eu

auto melhorar-se no Futuro

mergulhando em si mesmo hoje...

Sem medos!

Sem constrangimentos!

Sem negações!

Destruindo o Ego num acto de piedade.

Procuro aqueles que já o fizeram e sobreviveram...

Quero conhecer a sua saga...

Por isso daí-me liberdade de crescer

pois quero ser Liberdade!

Por isso acordem-me amanhã...

Se tudo acontecer mais cedo

acordem-me ainda hoje!

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 05/07/2021
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T7292978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.