SOSSEGA CORAÇÃO
SOSSEGA CORAÇÃO
Sossega pobre coração meu
sei estás triste e sem carinho
outras apareceram em sua vida
da um tempo
fique sozinho
superando essa ferida
do amor que você a pouco perdeu
Sossega coração magoado
ela hoje te abandonou
aliás...
nunca te amou
Amanhã é outro dia
verás a alegria
talvez outra que lhe ame esteja do seu lado
Vá coração tristonho
se conforme
ela se foi embora
é chegado a sua hora
aquilo que tanto sonha
logo se realizará
e sua fecilidade será uma alegria enorme!
MÁRCIO ANDRADES
06/07/2021
D.A.R
LEI
9.610/98