Sou uma eterna menina
Sou uma mulher que ama
Vivo sem julgar ninguém
Mas o meu coração chama
A quem me ame também
Tenho sempre confiança
Valorizo um bom amigo
Trago em mim esperança
Que sejam assim comigo
Sou mulher apaixonada
Pela vida e pelo amor
Que tem alma delicada
Como a pétala da flor
Sigo na vida sonhando
Encontrar um bem querer
Meu coração esperando
Uma história de amor viver
Minh'alma está segura
Como está meu coração
Que transborda de ternura
Esperando uma paixão
Sou uma eterna menina
Sou uma mulher delicada
Que dança qual bailarina
É quer muito ser amada
Passo os dias a sonhar
com um tempo de ventura
Alguém que possa me amar
Com carinho e ternura
E na vida assim seguir
Sem nunca olhar para traz
Todo bem do amor fluir
Com meu coração em paz