O RITMO DA VIDA

Cada ritmo constante se inspira num instante de alegria
Se inspira primorosos das belezas desta vida
Vem à noite tão escura - nasce um sol de um novo dia
E ilumina a primavera perfumada - e florida...

Sinta a brisa dessas matas juvenil e verdescentes
Veja o céu brumoso, plúmbeo, azul profundo e grisalho
Passarinhos cantam músicas melódicas e quentes
- Cada árvore carrega ninhos sem seu forte galhos.

Das pessoas os sorrisos já emanam com prazer
Os simpáticos sorrisos são sinceros - trazem calma
Cada rosto tão feliz por cumprir com seu dever
Que lugar estranho é esse? Que refúgio para alma...

O mar tão verde -anil é mais do que perfeito é incrível
Momentos tão dourados,doces, doidos delirantes
A onda da saudade traz lembrança inesquecível
O ritmo da vida pulsa forte nesse instante...


        Setembro - 1997
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 08/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T729180
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.