VOLTARÁS
VOLTARÁS
Um dia voltarás
triste e desiludida
olhando nos meus olhos dirá
que só eu te amo nesta vida
Algo do mal te fez partir
e eu não pude evitar
sofrendo estou aqui
sei que voltarás
Te esperarei..
o tempo que for preciso
não não me esqueceu
voltarás...
com aquele lindo sorriso
pra me devolver
o amor que sempre foi meu...
sempre foi meu
Voltarás...
em uma manhã linda e ensolarada
lagrimas nos olhos arrependida
Suja e palida com a poeira das estradas
sem mim foi machucada e ferida
Voltarás...
o mundo lá fora não cumpre o que tanto promete
as mentiras logo são descobertas
Voltarás está prestes
sinto seu cheiro por perto
Voltarás...
minha voz lhe chama
meu coração sentes saudades
podes dizer que me ama
só eu lhe dou a verdadeira felicidade....!
02/07/2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R
LEI
9.610/98