ESTRELA GUIA
Em meu céu és uma estrela
Linda solta e cintilante
Um verdadeiro brilhante
Que uso no coração como lapela
Não há no universo estrela mais bela
Neste espaço estelar
Comove-me o teu brilhar
E amo as cores de tua aquarela
És uma nuvem furta-cor
Por este meu céu á vagar
Meu telescópio é teu olhar
E olhando-te só vejo amor
Talvez em teu espaço sideral
Esteja minha una estrela guia
Para que não me perca em agonia
E não me cegue o temporal
E quando houver a explosão
Em nosso sistema solar
Contigo irei extravasar
Toda essa minha emoção
Leilson Leão