Sonho de um morfeu
Enquanto houver coração
no ser humano, há esperança
de não se ter confusão,
fome e sede de vingança.
O Homem ainda se cansa
de cometer homicídio.
Não haverá mais presídio
e nem código punitivo.
E o Homem Caritativo
substitui o Egoísta.
Sonho com isso, otimista,
que o deus Morfeu está vivo.