O NASCER DO SOL

Eu posso sentir tudo mudando,

Os céus estão nublado nesta noite,

Para onde foi as estrelas de nossas vidas?

Eu posso sentir que tudo vai melhorar as vezes!

As vezes olhando para a janela mais alta,

Posso voar em direção a tempestade céu acima;

As vezes chorar parece uma boa opção.

Alguns tempos podemos desejar mudanças na vida,

Mas a vida é uma corrente forte que nos segura a todo instante;

Eu posso ver uma luz ecoar no final daquela rua;

Ninguém me disse que seria fácil suportar o fardo do novo dia.

Mas vamos continuar sempre nessa caminhada,

Não podemos dar o luxo de desistir,

O sol está nascendo novamente,

Posso sentir o frio e a tempestade diminuir em nossas vidas.

O coração partido da tempestade está se dissolvendo no ar,

Vamos celebrar tudo em um dia;

Vamos acordar nesse dia e testemunhar o nascer do novo sol no mundo; Tudo que queremos é apenas poder olhar para cima novamente!

Tudo está caminhando para a repetição!

Tudo está sendo pintando com a cor mais escura da vida;

Mas continuo em frente, sem o luxo de desistir.

Olhando pela janela mais alta,

Olhando mais alto,

Olhando mais alto,

Podemos ver um novo dia nascer,

L P Santos
Enviado por L P Santos em 01/07/2021
Código do texto: T7290480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.