MEU ÚLTIMO DESEJO

MEU ÚLTIMO DESEJO - João Nunes Ventura-07/2021

O meu desejo é todo dia eu te ver

E te entregar de manhã uma flor,

Ser teu perfume se a flor murchar

No teu destino desejo o teu amor.

Meu desejo é ser o teu sol a tua luz

Tua esperança nas noites a sonhar,

Meu desejo é chegar pertinho de ti

Matar saudades nas noites de luar.

Meu desejo é descobrir o teu olhar

Cantar a linda canção que é só tua,

E na noite estrelada linda e florida

Quero te ofertar a santidade da lua.

Meu puro desejo é ser o teu cristal

Para todo dia tu me ver me abraçar

Tu te embelezavas assim eu queria

Meu desejo lindo era poder te beijar.

Meu último desejo ser o teu amante

Ser teu cobertor nas noites de luar,

Ser teu paraíso teu sonho o teu céu

Em teus braços pra sempre te amar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/07/2021
Código do texto: T7290344
Classificação de conteúdo: seguro