Expectativa de escritor
Não sei bem o que mais quero:
se é escrever para alguém,
ou se é agradar a quem
lê e comenta o que assevero.
Quando eu sou lido, espero
recusa ou aceitação
da minha composição
poética e literária,
realista ou imaginária,
que extraio das horas vagas
e da ocupação nas sagas
desta vida planetária.