ESPERANÇA

Já nem sei de mim

Já nem sei de ti

Sei que a saudade sempre avisa

Que te perdi

Te perdi no horizonte

De nossos caminhos desiguais

Parece que tudo foi ontem

O tempo corre depressa demais

Mas eu tenho a esperança

De um dia te encontrar

O amor quando é de verdade

Nem o tempo pode apagar

Quem espera sempre alcança

Eu também vou esperar

Amanhá é um novo dia

Uma luz há de brilhar

Nunca grande alegria

De ver você pra mim voltar.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 30/06/2021
Código do texto: T7290223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.