Espero

Bem-me-quero,

Então lhe quero,

E de querer

Eu vou vivendo.

Só venero,

Então espero,

Por não lhe ter,

Eu vou sofrendo.

Aqui sozinha,

Me desespero,

Sem seu amor,

Desoriento.

Perco a linha,

E não supero,

Pois seu sabor

É alimento.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 29/06/2021
Código do texto: T7289063
Classificação de conteúdo: seguro