Colorindo o jardim
Lírio-da-paz floresce em mim...
Refaz essa alma que agora jaz,
Jasmim, cactos e tinta nanquim;
Devolve o colorido desse jardim.
Desenha um Sol bem quentinho,
Aquece um dia inteiro, todinho...
Pra nós, independente da estação,
Rima sério, traz de volta o verão.
Verá que é melhor; calor humano,
Tem sido pouco, não há abraços;
Nem beijos, e esses meus traços,
Não ria, meu bem, são tão insanos...