Não vejo a hora de ser feliz
Quando a alegria voltar, voltarei
feito a água, regando a vida,
varrendo mágoa, lavando a alma
da tristeza
E as horas vão tecendo um novo
momento de beleza
Darei um basta em toda incerteza
vou me vestir de coragem e amor,
viajar nas horas e esquecer a dor.
Vai valer a pena, todo esse mal vai
passar
E verei que toda lágrima que desce
do meu olhar
Vem pra me ensinar a calma, mostrar
como é lindo o sorriso da alma.
Quando a alegria voltar quero correr
na rua feito criança,
Olhar a lua ter esperança, poder os
amigos abraçar
Brincar na chuva, na enxurrada, ficar
molhada sem me importar
Enquanto esse momento não chega,
vou ser forte e esperar
Serei resiliente, seguirei em frente,
sempre a lutar
Com fé, vou continuar. Nenhum mal é
para sempre, tudo tem prazo para terminar.
Os sonhos ficam adormecidos e no
momento certo vão ser vividos.
Eles moram na minh'alma e pedem calma
ao meu coração
Que bate forte dentro do peito, e tão sem
jeito seu tom me diz...
Não vejo a hora de ser feliz!
E eu serei, no dia que tudo passar e a alegria
voltar!