Aprendiz de mim
Quando olha pra trás
Você enxerga os tropeços
E os medos
que te paralisaram
Mas agora, eles se tornaram espelho,
refletem o quanto você é gigante
e o quanto se fortaleceu
Seus medos
e seus erros do passado
São agora memórias divertidas,
que você emoldurou
e pôs na estante,
Como no seu primeiro arranhado,
parecia que nunca ia parar de doer
e hoje, não passa de uma cicatriz
Está ali pra te lembrar:
que você foi ferida,
foi chuva
foi trovão
parou de chover
E segue aprendiz.
(Roseane Freitas)