SIMPATIA NA FOGUEIRA

SIMPATIA NA FOGUEIRA - João Nunes Ventura-06/2021

Vem Maria São Pedro já chegou

E eu também vou fazer simpatia,

A fogueirinha a chama começou

Foi o seu amor abençoado Maria.

O bom santo enviou um coração

O balão subiu e subiu foi buscar,

E seu nome escrito nele aparecia

Doce Maria vamos agora festejar.

Assim nós dois na oração querida

As nossas vidas um imenso amor,

Santificadas pelas mãos de Deus

E na esperança São Pedro enviou.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/06/2021
Código do texto: T7287976
Classificação de conteúdo: seguro