PÁSSARO ENGAIOLADO E POETA DISPARADO. Alusão a um texto de GSFreire
PÁSSARO ENGAIOLADO E POETA DISPARADO
Texto longo que é bem-feito não me cansa.
Isso inclui um passarinho na prisão
e um poeta que quer sua libertação,
não consegue, mas mantém essa esperança.
GSFreire, em seu poema, surge e avança,
parecendo não querer mais se calar...
E eu também achei por bem continuar lendo a história do poeta sonhador
que espera o passarinho cantador
libertar-se e voar, cantando pelo ar.
Valdir Loureiro
______________________________________
Poemeto acima com 10 hendecassílabos.
Para ver o texto: PRISIONEIRO PASSARINHO, de GSFreire, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/7183769.