FLOR IDÊNTICA
FLOR IDÊNTICA
Eu posso ouvir sua voz
a kilometros e kilometros trazidos pelo vento
anos e anos após
hoje as lembranças trouxe de volta o que estava adormecido aqui dentro
Sua voz macia ecoa nos meus ouvidos
Faz uma revira volta em minha cabeça
Eu que jurava ter te esquecido
vejo como você está viva por incrivel que pareça
Nada em mim mudou
este amor nunca passou
nem vai passar
é mais forte que eu
a flor que desabrochou
secou
o vento levou
outra flor idêntica nasceu!
FLOR IDÊNTICA
26/06/2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R
LEI
9.610/98