Auroras

Ainda vejo luzes acesas na sala de estar

Ainda escuto canções de verão no altar

Ainda durmo tranquilo com a TV ligada

Ainda conserto flores machucadas

No meio de entraves em que me perdi no seu abraço

E num simples desatino pairo no espaço

Eu não encontro outra alternativa a não ser olhar pro alto

Desço do salto e nos ares do Planalto eu vôo

Ainda escolho meus melhores discos gravados

Neste minúsculo mundo de sonhos realizados

Não sinto mais o perene enaltecer da alvorada

Só espero que o mistério da madrugada possa me encontrar

Se o luar, as estrelas, ou seja qual fenômeno se manifestar

Eu vou caminhando nesta armadura investida de um golpe de escurecer o olhar

Na escrita de minha vida só quero agradecer pelas auroras

Pelo brilho dos olhos das crianças

Pelos sorrisos dos inúteis que sem saberem

Nos deram a esperança para continuar.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 26/06/2021
Código do texto: T7286921
Classificação de conteúdo: seguro