Flor de liz
Eu quero plantar coisas boas
mesmo que eu não colha no fim
as pessoas que hão de vir, certamente, colherão por mim
Na amarelinha pintada a giz
quero brincar feito criança
Na chuva, a me embalar na dança
Como o orvalho molhando a flor de liz
E assim, ei de alimentar a esperança
da velhice à infância
Numa busca mais que humana
de ser imperfeitamente feliz.