COLETÂNEA (097)

IMPORTA, SIM!

Ah! Quando dizes, eu te amo,

sou... a tristeza se afugenta.

O coração ferido se acalenta,

a beleza do sorrir arrebenta,

o brilho d’olhar incrementa,

a saudade existe e aumenta,

a esperança viva contenta...

Ah! Quando dizes, eu te amo,

tod’alma depois se lamenta.

12/12/16

INTERAÇÕES Muito Obrigado

dilsonpoeta

AMORÁVEIS POÉTICOS VERSOS

SOBRE ESSA SAGA DE AMAR O

AMOR! VALEU POETA HALEY!

Jacó Filho

Quem cativa com amor,

Mas depois nos deixa só

Não pensa no ser maior,

Para que Deus criou...

POETA OLAVO

Quando a inspiração está bombando

acontece isso: UMA LINDA POESIA.

Gostei prezado Haley. Parabéns e a-

braços.

Marcus Rios

Quando dizemos eu te amo, é o coração

quem fala por nós. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 25/06/2021
Reeditado em 01/07/2021
Código do texto: T7286624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.