MIGALHAS DE AMOR.

Não quero está Só, nem quero viver Só, quero pelo menos um amigo, que seja meu Xodó!

Do tipo dengoso, que ofereça seus braços, faça-me carícias gostosas, coloque-me no colo, deite-me no chão, Abraça-me, beija-me, faça-me cafuné, ponha-me pra dormir.

Que sonhe todos os sonhos, cuide de mim com carinho, com afeto e atenção, só não me oferece amor porque a semente do que plantou, o amor, não germinou no coração.

Viver um amor qualquer na vida, que é bela, preciosa e precisa ser bem vivida!

E por semos imaturos, não damos atenção a nós, nem ao nosso coração, não nos preocupamos, com a vida, quando entregue a qualquer um, aceitando migalhas de amor, esquecendo de sorrir, chegar na delicadeza, passar pelo movimento da vida, demonstrar, talvez, nem seja, mais necessário amanhã, o coração, ❤ migalhas aceitar, nem precisar imaginar nas voltas que a vida dá, navegar sobre a maré, desejando no solo está, por que até o sol 🌞 que aquece, não deixa-nos na solidão.

Aprender a meditar, refletir como é a vida, entrar em comunhão, lá dentro do eu profundo, ir ao encontro com Deus, crer, pela fé, comunicar, pedir bênçãos, consagrar, no seu cantinho ficar, quem sabe, o amor florescer, pra este amor venerar.

SSA/BA, 23/06/2021. laumenezes.