Findo o turbilhão de desejos
Findo o turbilhão de desejos,
com a tempestade ao longe perdida no horizonte,
apresentar-se-á o momento de se exigir
o que seu inquietante ser almeja,
enfim, o “pensar”.
Farei o exercício contrário, o “esvaziar” ...
Deixarei a mente livre e positiva,
deixarei meu corpo exausto sobre um móvel qualquer e
farei da minha alma,
meu ouvido pensante,
sua austera,
suave,
terna e melhor amiga...