CASUALIDADE
Não há casualidade, e sim determinação,
Você faz parte de um projeto de vida bem maior
Que busca a realização não da felicidade,
Mas da dignidade, como plano de perfeição.
Todos têm seus percalços, todos têm a sua dor,
Mas não há de te faltar Fé, Esperança e Amor.
Tens no dom da Natureza, no silêncio e na solidão,
Alguém que guarda tua alma e o teu coração.
Os obstáculos; são parte de combater o bom combate,
Com dignidade, honra e louvor
Tudo é factual, positivo e impositivo,
Dar honra e mérito ao vencedor.
Assim, nada é casual,
Tudo tem um fim em si mesmo,
E faz parte de um projeto bem maior,
A tua dignidade, sem o que não há sociedade,
É o plano de Deus.
Melhor "O Leviatã",
Do que "O Homem Lobo do Homem"
Melhor 'O Estado de Sociedade"
Do que "O Estado de Natureza".
É o plano de Deus.