Mãe terra.
Desta terra somos inquilinos,
E não somos proprietários
Estamos aqui de favor.
Cada um de nós um dia partiremos,
E cada um de nós terá um pouco destruido este planeta.
Pra que consumir tanto?
Pra que tanto ostentar?
A um consumismo exacerbado, e de onde tudo é retirado?
Da mãe natureza!
Humanidade ? Tu é cega e insensata.
Não gostam de si mesmos e muito menos da natureza e das benecias que usufruem.
E só se tocam quando a falta de água, energia, ou comida no prato, ou quando surgem doenças.
Aí, sim bate a reflexão e o medo de viver e ficam apreensivos com o amanhã.
Dizem que ainda há tempo de mudar alguma coisa.
Mas quem tem que mudar somos nós! Seres ' humanos. '