Peça, Agradeça e Sinta
Uma luz que não se apaga,
Reluz e irradia,
Ilumina suas noites,
E aquece os seus dias.
Esperança se renova,
Uma fé que contagia,
Gratidão é ferramenta,
Que ajuda nas conquistas.
A Força está presente,
Sinta sua energia,
Pensamento positivo,
Deseja e a mente cria.
Governe suas atitudes,
És o dono de sua vida,
O poder é todo seu,
Sejas tu mesmo seu guia.
Criado a imagem e semelhança,
Daquele que tudo cria,
Deseje que acontece,
Mente sempre criativa.
Sinta que te pertence,
Mantenha sempre a alegria,
Um Aladin sem lâmpada,
Um gênio que dentro habita.
Tens o controle do destino,
Ordena, que a máquina gira,
Transforma desejos em coisas,
Peça, agradeça e sinta.