TRAJES ANTIGOS
me vi em perigos
usando trajes antigos
me vi em perigos
...
chegaram alguns amigos
e me tiraram da masmorra
...
eles me levaram para ambientes
seguros
...
mas eu não me esquecia dos momentos
tão duros
...
sim, havia passado
por duras provas
...
ainda sentia gosto de sangue
na boca
as costas lanhadas me doíam
e minh'alma era o caos
...
então estes amigos
me prepararam alimentos
me trouxeram alentos
...
fui me recuperando lentamente
e fui percebendo
que poderia viver novamente
...