SONHOS BELOS
tenho tido alguns sonhos
tão belos, tão belos
tenho sonhado com castelos
com intensas mesas,
com floreiras
carregadas de flores
tenho tido sonhos
tão antigos
tão amigos
sonhos que me acalentam a alma
estes sonhos me deixam calma
sim, me trazem esperança
calmaria
alegria
...