VALORIZAR
Se está feliz, comemora,
Pois é tempo de chorar.
A vida vem e evapora
Numa rapidez de assustar.
Se está triste, agradeça,
É sinal que vida você tem.
Não há nada que entristeça
A quem a morte fez refém.
Veja só como a vida é curta,
A gente ver o futuro longe,
Mas a morte vem e encurta
Nossa história, o horizonte.
Não importa ter dinheiro,
A vida não está no mercado.
Para a vida não há preço,
Só o valor que lhe é dado.