No abandono
nem pelo menos vista...
segue o coração do amado
na senda do arco-iris
solitário pela amargura
do desencanto do amor
Cheio de saudade
com os olhos no horizonte das lembranças
segue o coração desenhando flores
pelas tempestades da Razão
E nesse sonho, o coração do amado
beija e abraça
multiplica desejos
escreve poemas
enquanto passeia solitário na madrugada
vazia
Chamem-no triste, narcísico
ou simplesmente sonhador
mas o coração de quem ama
divisa a autenticidade do amor
tão verdadeiro e puro que viveu
http://www.youtube.com/watch?v=T_LyJJGJPs4
adoro