ESPERANÇAR....
Esperar ou esperancar
Conceitos distintos mas porém válidos
Em cada momento da vida se debatemos num duelo entre estes sentimentos
Assim esperancar e um ato continuo a cada dia
Dádiva a ser desenvolvida
Assim ter esperança e um sentimento maior daquilo que foi visto e nem percebido
Mas que está dentro de cada dia no modo de viver a cada um
Por isso espere e espere cada dia e diferente como e outro
Se desafie...
Continue...