Saudade
No dia, sombrio e frio, a saudade bateu...
na porta do vizinho,
tadinho; era agosto, que desgosto vê-lo assim,
saudoso.
Quando vi a saudade dobrando a esquina,
fechei portas e janelas, apaguei a luz e fiz
o sinal da cruz.
Cruz Credo!
Quero Não!
Quero Quero
que fique longe de mim...
saudade.