Um pouquinho de luz
Redesenhe o hoje, viva o simples
Acredite na vida, seja forte
.
Sem problemas e sem palavras
Sem dor e sem rancor
.
Tempere o agora com o que tem
Acredite na vida, Seja forte.
.
Sem medo e sem negligência
Sem disse me disse
.
Acenda a luz de sua alma
Acredite na vida, seja forte
.
Seja um pouquinho de luz.
Acredite na vida, não custa nada.