O RIVAL
O RIVAL
Bons tempos aqueles
Em que não existia ELE
Era só você e eu
Bons tempos aqueles
Que seus olhos não fixavam nos olhos dele
E seus braços buscavam os abraços meus
Mais infelizmente ELE existe
É uma criatura real
Me sinto impotente e triste
Dói saber que tenho um poderoso rival
Tinha ELE que aparecer
A vida comigo tinha que ser tão cruel assim
Justo agora que preciso tanto de você
ELE...
Surge do nada...
pra roubar você de mim
Logo comigo meu Deus
É muita falta de sorte a minha
Olha ELE ai desfrutando dos carinhos seus
Tinha que ser comigo...
Tinha
Entre trilhões e trilhões de mulheres
Tinha ELE que escolher você
Há meu bom Deus se puderes
Esse capitulo da minha vida apagar e de outra maneira reescrever
Eu...
Eu de joelhos lhe agradeceria
Faria...
mil promessas se preciso for
Essa triste historia na minha vida não aconteceria
E eu..
Teria de volta todo o seu amor!
O RIVAL
MÁRCIO ANDRADES
17/06/2021
D.A R
LEI
9.610/98