FOGO E PAIXÃO

A minha boca na sua, oh! Sensação gostosa

Minha escrita e a sua que leitura primorosa

Somos fogo e paixão que arrepio amoroso

Amantes do mesmo verbo, que amar maravilhoso

Dois canários cantarolando pela vida

Duas almas sorvendo a mesma bebida

Embriagados de desejo e muita sedução

Querendo pousar em um só coração

Mas o destino mudou uma história

Lembranças irão se perpetuar na memória

Aportou no mar dos sonhos a saudade

Do outro lado da vida uma verdade

Que plantou o amor na esperança

E viaja nos limites da eterna distância

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 16/06/2021
Código do texto: T7280260
Classificação de conteúdo: seguro