A ESPERA

No altar

O noivo espera

A noiva amada,

Noite que espera

A alvorada.

No jardim

A flor espera

A primavera desejada,

E assim, então,

Inverno que espera o verão.

No capítulo anterior,

Uma trama espera

Por um belo desfecho,

E uma dama

O seu par perfeito.

Se é para esperar,

Espera sim,

Com desvelo deve aguardar,

Como um surfista,

Anseia pelas ondas do mar.