UM NOVO COMEÇO
Por um instante , eu me perguntei
Se ainda existiam flores
Mais já não há cheiros ou odores
O que existe?
Apenas poluição
E homens sem coração.
Por um instante ,perguntei
Se ainda existiam árvores
E se , elas são amadas
Mas disseram me
Que já estavam extintas
Elas estavam queimadas.
Por um instante , perguntei
Se ainda existiam o sol
Puro , lindo e envolvente
Mas me disseram que só existia
O calor ,cercado de poluentes.
Por um instante perguntei
Se ainda havia igualdade
Mas me disseram que não
Que só existia maldade
E homem, sem coração.
Aí ,me perguntei indignado
Será que é o fim?
E respondi a mim mesmo, que não,
Não é o fim. O fim , é apenas um novo começo.
Não vamos desistir do mundo pois ainda haverá concerto.