O sopro da vida
O sopro da vida
Consiste na fé
Do homem crer
Que para Deus
Nada é improvável
Qualquer teoria
Por mais banal
Que seja
Se fundamenta
Na perspectiva
De que a mão
Estendida por mim
Guiada por você
Orienta vidas
Intercala saudades
Traz a esperança
De que com fé
Tudo se alcança.