Amorizar para amar
Amar ao outro é muito bom
mas abstrato
Amar a si próprio, sim
É explêndido
Sólido e real
Reaja
Amorice- se, embelece-se
Entregue seu amor, sua paz
e o seu melhor a sua alma
E você não encontrará o amor
Você será AMOR
E seu brilho alcancará e atrairá o melhor
Sua alegria será a flecha
E seu amor contagiará até o cupido
Esse é o amor que nos faz raros
Seja grato e siga
Apaixonante e feliz até a eternidade!