SERTÃO LUMINOSO
Terra morena que nunca seca
Úmida pelo suor do sertanejo trabalhador
Que labuta diariamente com garra e fervor
Planta sua história na bruta areia sem cor
Sol escaldante na moleira
Mãos grossas de tanto lavrar sua roça
Deixou sementes crescer na memória
Que nunca morre no sertão da esperança
Céu azul anil na noite escaldante
Estrelas no firmamento do seu coração
Brilha no olhar do povo do sertão
O horizonte com enorme fome de viver
Sabe que o dia de amanhã será promissor
Deus nunca se esquece de ninguém
Tem na fé a força que se renova
Nossa Senhora ajuda com chuva de amor
Amor pela terra um dia produtiva
Água chegando no nordeste divino
Chega pura e cristalina e se expande
Entre os córregos e rios da alegria
Chegou o líqudo que modificará a vida
Fé que nunca morre, vive em suas mãos
Que trabalham de dia e se unem à noite
Para orar e agradecer pelo dia estafante
Não perde a fé e crê em dias melhores
Sabe ser protegido por "Padim Cícero"
Sua crença em Deus dá frutos maduros
Doce será a colheita do seu grande futuro