No alto da colina
Título: No alto da colina
Autora: Poetisa Sol De Souza
Eu quero uma casinha,
Lá, bem no alto da colina,
Para ficar contemplando a lua,
Compondo meus versos,
Como confissão a majestosa lua.
Ela guarda muitos segredos,
E á de guardar os meus,
Deitarei sobre a relva unida,
Com o sereno da madrugada,
Que só de imaginar, fico encantada.
Farei meus versos em canções,
Letras que sairão do coração,
E todas serão cantadas ou mesmo declamadas....
Para minha amada lua encantada......
Ela é silenciosa harmoniosa,
Merece todo minha gratidão e respeito,
Por guardar todos os meus segredos,
E os que ainda irei confessar,
E essa casinha no alto da colona ei de conquistar.
Registro Autoral de N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610/1998