Andando

Ando lutando para poder sobreviver
Já não quero além do que eu posso ter
O mundo é maior do que eu posso ver
Mas a vida é aqui onde eu posso tocar

Ando tentando minha vida entender
Quero estudar o que eu posso fazer
O caminho é mistério não posso antever
O futuro é de Deus ninguém pode opinar

Ando buscando o meu eu compreender
Quero saber o que tanto me faz sofrer
E quando essa mágoa eu vou esquecer
O que para ser feliz eu preciso mudar

Ando pensando o que posso aprender
Quero saber lutar para me defender
Nunca fazer nada pra me arrepender
E ter sempre razões para me orgulhar

Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 12/06/2021
Código do texto: T7277463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.