DIA INCOMPLETO!!!
Hoje ao perambular pela cidade
Quando a fome me bateu
Resolvi fazer um passeio no shop
Por uns instantes
Tive a impressão
De tê-la visto por lá
Isso se chama
Transmissão de desejo
Uma vontade muito grande
De uma maravilhosa companhia
Para um almoço perfeito
Mas infelizmente você está longe
Porém mesmo assim fui ..
Com bela sensação
De tu estar comigo
O tempo todo
Isso me deixou mais leve ...