CORAÇÃO ESPERANÇOSO
O dia amanheceu
Mas passei a madrugada toda
Pensando naquela pessoa
E quanto mais o pensamento
Se intensificava
Mais suave ficava meu dia
Até que no finalzinho da tarde
Ela apareceu
Toda carinhosa
Preocupada
Perguntando como foi meu dia
Querendo saber mais da minha pessoa
E conversa vem e conversa vai
A intimidade
Foi se desenhando
E o sentimento fluindo
Mesmo sem o toque
A troca de olhar
Pq quanto mais honesto
E verdadeiro for
Mais sincero
Será o sentimento
O tempo vai passando
E os dias também
E quando menos
O relacionamento a distância
Se iniciou!!!!